А Ваша Мэри Поппинс слегла...

Лёва Морриган
А Ваша Мэри Поппинс слегла,
Не выдержав боли и предательства.
В четверг, тринадцатого числа
Открылись все обстоятельства.

И в аду ей стало не жарко,
И зарево души не спляшет,
Рассвет теперь не светит ярко,
А время вместе с нею плачет.

Ее не вылечат врачи?
Кто знает. Есть тут один врач,
Что помогает ей в ночи
Остановить её звенящий плач.

Но только боль осталась, темна,
Она режет без наркоза все также.
Ваша Мэри смертельно больна,
А Вы не знаете даже.

Вы ушли и ее не навестите,
Вы теперь иной масти.
Вы спокойно и мирно спите,
А она Вас защищала от напастей,

Что тревожили Ваш хрупкий сон,
Прозрачный и с примесью дыма...
От Мэри Вам "Спасибо" и поклон,
А Вы пройдете мимо.

И Вам отчаянно наплевать,
А разве это- справедливо?
Мэри не впервой умирать,
Еще одна несчастная могила...

В тени лесов при шуме дня,
Где слезы синевой горели,
При свете лунного огня
В могиле покоится Мэри.