Слова твои и мысли...

Александр Палененко
Слова корнями проникают в наши души.
Рождают мир, в котором мы живем.
От слов плохих утрачиваешь душу,
С хорошими по жизни мы идем.

Но если даже плохо мыслишь,
И в слух не скажешь ни чего.
Те мысли станут твоей  жизнью
И превратятся в то, что и не ждем.