День влюбленных

Лариса Логвинова
Хороший, светлый день, на воле
По-прежнему гуляет Солнце,
А парень девушке клянется
В любви и кошки на заборе,

В истоме нежной греют спину...
Верны котам наполовину,
Ждут Марта - вот тогда начнется:
Все громче зажурчат капели,

Продолжится концерт в апреле,
А в мае Солнце разольется
И с птичьим щебетом ворвется,
Тепло, которое за дверью...