ф Р С

Юрий Скляр
Планета в агонии. Странный процесс,
За всем и всегда стоит ФРС.
Но мозг человека устроен не так:
Газетам и ящику верит, дурак.
Война мировая, кризис, дефолт, -
Все это они как гайка и болт.
Страну разорвать, причитать о свободах,
Споить весь народ, чтобы сделать уродов.
Как нитка с иголкой, за ними всегда
Идет по планете горе, беда.
На них за бумагу работают страны.
Машину в кредит – и довольны болваны.
Беднее рабов две трети планеты,
У избранных лишь на праздник билеты.
Величества, сэры, сенаторы, пэры,
Наркотики, войны, дефолты, холеры, -
Все это они нам припасли,
Чтоб душу свою им в зубах принесли.
Довольно молчать! Проснитесь от сна!
Их долларов мы наелись сполна.
Не нужно даже их ненавидеть,
Достаточно просто всем это увидеть.
01.04.2012