Итоги интриги

Владимир Грикс
    ИТОГИ ИНТРИГИ

Мы медали не видали.
Кто же в деле виноват?
На комиссии послали
Плющенко на лёд в покат.

А парнишка, кто был выше,
оказался "запасным",
не судьба, "плохая крыша",
снялся Плющенко, "поплыл".

Но замена не случилась,
если б прежде заменять,
и медаль не получилась,
не спешите верещать.