Поздравь меня

Ирина Шинданович
Поздравь меня сегодня - Валентинкой!
Впиши в нее, все о любви своей.
Удачи лучик, обвяжи искринкой,
Чтоб пламя грело, от души твоей.

Пусть время, не имеет власть над нами,
Любовь, пусть будет вечной на века!
Я сердце отдала тебе однажды,
Храни его, оно из хрусталя.

Шепчи на ушко, как тобой любима,
Объятия свои не размыкай,
Люблю тебя,твоей душой хранима,
Ты крепче обними, не отпускай.

А я, тебя поздравлю поцелуем,
Что ярче солнца, и сильней огня,
Чтоб сердце твое, трепетно пылало,
Еще лет сто, со мной, ведь я твоя! 14.02.14