Любовь

Вехова Лариса
Любовь - блаженная стихия,
в ней трус становится герой,
мудрец - наивным простофилей,
а мелкий -  кажется горой.

Любовь и ум несовместимы -
по воле чувств и в ад, и в рай!
Всё непростимое простимо,
и мера там, где через край!