Не забывай, прошу любовь моя... меня!

Евгений Заикин
Вопрос издалека, он для тебя,
Как долго ты жить будешь без меня,
Встречая серость дня с тоской в рассвете?
Жить, надо веселее, не кляня…
Но помнить обо мне, как о поэте,
Идя среди зимы с мечтами к лету,
Не забывай, прошу любовь моя…
Меня!

Вопрос повторный, так же для тебя:
Как долго без любви и без меня,
Во времени протянешь одиноко?
Уныло ведь восходит и заря,
Не это ли основа судьбы рока,
Ответь мне честно – сможешь сколько,
Не забывай, прошу любовь моя…
Меня!

Вопрос житейский, он вновь для тебя:
Там вдалеке в столице без меня,
Скучаешь вечерами! В одночасье,
Вдруг понимаешь – нет восторгов дня,
А ты, как я в безумной, грешной власти,
Где душу с сердцем рвёт тоска на части,
Не забывай, прошу любовь моя…
Меня!

Вопрос вопросов, он же для тебя:
Я знаю – ты не сможешь без меня,
Любовь моя подобна дикой страсти.
Мир пред тобой, но нужен тебе я,
Разлука разрушает жизни счастье,
Но как уйти от жизненной напасти,
Не забывай, прошу любовь моя…
Меня!

Вопрос любовный, он мой для тебя:
Ты скоро душу бросишь в ад огня,
В бреду бессонницы меня лишь вспоминая,
Час предрассветный встретив у окна,
В слезах и горе, день тот проклиная
Да, расстоянье в пропасть перед нами,
Не забывай, прошу любовь моя…
Меня!




Фото размещено из Интернета...