Для влюбленных в форме Статуса

Иринка Токранова
Всем влюбленным статус посвящаю,
 Пусть союз у каждого из вас,
Не стоит у пропасти, у края...
Говорите много нежных фраз,
Согревайте ласково словами,
Романтично пусть горят сердца,
Потому что, то, что между вами,
Не у всех бывает до конца.
Это очень ценное богатство,
Знать, что кем-то ты любим -
Это чудо, это не коварство,
"Думать лишь о ней, дышать лишь им.
Это любовь между вами,
Старайтесь ее сохранить,
Не отдаляйтесь с годами,
Стремитесь сильнее ЛЮБИТЬ.