Потому что ты есть...

Ксения Пекарская
Потому, что ты есть - я дышать научилась,
Потому, что ты здесь – я вернулась сюда.
Это было со мной? Или только приснилось?
Я узнала тебя? Или знала всегда?

Не прими мне в вину, что так много вопросов,
Я ответов не жду, мне они ни к чему.
Поцелуев Твоих на руках моих россыпь -
Вот ответ и мое объясненье всему…

Облаков в феврале над землей слишком много,
Но кусочком лазурным меж ними мелькнет
И подарит надежду, развеет тревогу
То, что в путь меня снова и снова зовет….