И многое другое... ко дню влюблённых

Анатоль 49
Мне тяжело, когда ты не звонишь.
Мне тяжело, когда ты мне не пишешь.
Ты острой бритвой душу бередишь,
И, кажется, меня уже не слышишь.
...
Но вот звонок. И я живу опять.
Опять, родная, снова ты со мною.
Хочу тебя к груди своей прижать,
Поцеловать...И многое другое...