Изыди дьявол...

Евгений Распопов
Четверг пришел как выходной -
Сегодня будет день парной!
Собрали шмотки в рюкзачок -
Гуляй из дома, наутёк!
Парная в бане - что тот храм!
Кому положено - воздам:
Из всех пор тела и души
Изыди дьявол - не взыщи,
Ведь веник - это не кулак,
Хоть я по-прежнему моряк...