Галактика

Ишимм
Ко Дню всех влюблённых

Я сравнил тебя с солнцем –
И солнце померкло.
Я сравнил тебя с месяцем –
Месяц погас.
А в галактике звёздной
Как в сказочном зеркале
Отражается свет
Голубых твоих глаз.


31.12.1975г.


Картинка из интернета