я прошу тебя...

Чолитта
мне бежать больше
некуда.
свет межрёберный
током бьет.
рук
истерзанных переплет.
я поломана.
покалечена.

я застрелена
из ружья в упор.
я раскрошена.
я развеяна.
всеми брошена.
я расклеена.
я засажена,
словно вечный вор.

я прошу
не смотри в глаза,
в них так много
неизбежности.
уходи сейчас!
безупречности
ждать не стоит здесь,
здесь - животный страх.

я прошу тебя,
убирайся прочь!
не играй,
ты не знаешь правила.
я сама себе душу плавила.
здесь моя беда,
мне уж не помочь...

я прошу тебя,
только ты дыши!
чужой болью
ты не лечи свою.
в пустоту сердец
не шепчи "люблю"...
я прошу тебя...
только
ты
живи...

/моей сестрёнке.