Заплаканное стекло...

Ольга Дубинянская
Заплаканное стекло
Меня спасает от мира,
В котором похоронила
Себя я давным-давно.

Заплаканное стекло –
Граница мечты и быта.
По сторону ту – забыта,
По эту – смотрю в окно.


Здесь чисто и здесь светло.
Вот только негде укрыться:
Прозрачность в слезах таится.
Заплаканное стекло …