Пожелания ко дню влюблённых

Валерий Ивашковец
(экспромт)

Средь гнуси и грязи,
Средь лживого моря,
Где блудит зловонно
Содом и Гоморра,
Где злу наделяют
Черты доброты,
Вдруг остров влюблённых,
Как шанс обречённым,
Мелькнёт среди тьмы.

Влюбляйтесь, чаруйтесь,
Дарите бесценным,
Прекрасным и милым
Мгновенья зари.
Взлетайте, забудьтесь
В объятиях вечных;
Пронзитесь, но только
Стрелою любви...

14.02.14 года.