я под капельницей, в больнице

Нина Адриан
я под капельницей, в больнице,
ловлю кайф от наркоза ночного,
а ты греешь в постели девицу,
будто здесь ничего нет такого.

мне по венам пускают валиум,
говорят, состояние критичное,
а ты с девушкой этой, далее,
продолжаешь устраивать «личное».

здесь иголки и антибиотики,
в горле крови соленой привкус.
а у вас на двоих наркотики,
и вы будто схватили вирус.

я звоню, но нарочно слышится, -
оператор кроит наживую:
«Абоненту прекрасно дышится,
он уже развлекает другую».