Как бальзам для души

Надежда Пожарова
Мне так не хватает тебя,
Ты бы знал,
Как жду я день от дня нашей встречи,
И в сердце нежность храня,
Шепчу:
"С тобой мне становится легче."

Мне руки твои,
Как бальзам для души
Тепло мне от них, хорошо,
Я чувства свои берегу в тиши
И жду лишь, чтоб ты пришел.