Утренний кофе

Наталия Гоцуленко
Хорошо по утрам просыпаться
От кофейного аромата.
И журчанью его умиляться,
Когда льётся из автомата.

А потом -  ты подходишь с чашкой
И на ушко мне шепчешь нежно
- Просыпайся, моя малышка,
Посмотри, как на улице снежно!

Я глаза приоткрою вяло
И тебе улыбнусь благодарно
- Я всю ночь тебя не видала
и соскучилась невероятно!

Выпью с рук твоих кофе приятный
И тебя поцелую сладко, -
Ах, какой же ты ароматный....
Нам не будет с тобой зябко...


14.02.2014