Натюрморт с ромашками и кaлендулой

Татьяна Нн -Пономарева
Календула – оранжевый цветок,
Корзинка лепестков, согретых ярким солнцем.
Открытым взглядом смотрит на восток,
А вечерами прячет лучики на донце.
***
Ромашек поле …белый хоровод
В невинных кружевных воздушных платьях.
«…не любит…любит» - ждут, когда придёт
Красавец-принц, чтоб утопить в объятьях.


===
Художник Рамиль Гаппасов.Натюрморт с ромашками и кaлендулой.