Пусть в Валентинов День

Владимир Элконин
Ты  не  поверишь:  вовсе и не странно
Что седина любовь мою не прячет в тень
Что  я  встаю пораньше,  чтоб тюльпаны
Купить Тебе и в этот Валентинов День

Пусть радуются и ликуют цветоводы
И богатеют от традиции такой
Пусть люди забывают все невзгоды
Влюбленность замечая за собой

И пусть  над  миром  будет небо чисто
И не прольется от раздоров кровь
А  слава  Валентина – пацифиста
Пусть  утверждает главное: ЛЮБОВЬ!



Инет-источник иллюстрации обозначен на самом изображении.