камизи

Марина Носова
Come easy,

камизи 
мизинцем
левой руки
сдвинь материки
чтоб вблизи
привези
девять граммов тепла
пепла  плакат  плакать
буду дую на воду do u?
февраль ралли
без тормозов зов
зови
we
all live in…  ливень
из глаз
изгладь
коллизия
камизи я
мизинцем
левой руки
сдвину материки
пока не надавали по рукам
изи кам.

Easy come, easy go.