Года уходят навсегда

Любовь Козлова 1
С годами начинаешь понимать,
Что в жизни важно, что пустое,
О чём не хочется упоминать,
Что грешное, и что святое.

Годам, что проживаем только раз,
Не в силах промахи исправить,
А мы, пока огонь в нас не погас,
Не раз пытаемся слукавить.

С годами, что уходят навсегда,
Не все сбываются надежды,
Но дни, что утекают как вода
Мечты рождают, как и прежде.

Так пусть они, летящие стрелой,
В веках сгорая не напрасно,
Ещё дадут почувствовать с лихвой,
Что жизнь по-прежнему прекрасна!