Отрывок

Татьяна Злыгостева
Поэтика детали, полутона
Спускается с увитого плющом,
Неуловимо частного балкона.
Поэтика, которая искома! -
Так истинна, как солнце - горячо, -
Минуя
эталон,
В обход -
Платона.