Нам Всевышний дарит жажду

Таня Турбин
Мы рождаемся. Однажды,
в зареве миров,
нам Всевышний дарит жажду -
Вечность и Любовь.

Никогда не умираем,
но тоской томимы,
для себя мы открываем -
новые вершины.

Путь к сверкающим вершинам
нас всегда влечёт.
Мир придётся нам покинуть,
этот, в свой черёд.

Не удержит нас уют в нём,
сладкая еда...
Если открывает  Вечность
царские врата.

Что сумеем взять с собою
в новые миры?
Только радужные чувства -
Вечности Любви!