Волшебница- весна!

Светлана Линник
 В покрывале утренних снов
Земля проснётся.
Ароматом трав и цветов
Она нальётся!
Соловьиной трелью поёт
весна и птицы
Вновь прилетят с юга.
Капелькой слезы упадёт
Дождь робкий с неба.
Лёгкий ветер вновь принесёт
Нам запах снега.
И закружит в танце весна
Прозрачный воздух
Так чист и свеж.
Словно волшебница из детского сна
Приходит к нам весна!

08.02.14