В День Святого Валентина

Евгений Никитин Бард
Встрепенулся интернетовский народ
В этот день святой и грешный, каждый год
Поздравленья шлют друг другу, повод есть!
В  День Святого Валентина  их не счесть!

О симпатии друг к другу, о любви.
 Так и слышится: « Ты только позови,
 Я  к тебе сейчас на крыльях прилечу!
Ты не веришь? Я серьезно! Не шучу!»

 Кто-то в шутку поздравляет, кто всерьез.
И пускай сейчас на улице мороз,
Всё равно оттает сердце в этот день
И с лица уйдут унынье, грусть и тень!

Вот и я Вам Валентиночку дарю!
Вместе с Вами над Землей сейчас парю!
Обнимаю и целую, и  люблю!
И за то, что есть Любовь, благодарю!

Если Вы, мой друг,  сегодня влюблены,
Это значит  скоро первый день  весны!
Половодье чувств и звонкие ручьи!
Сок берез в лесу  и шумные  грачи!


Не теряйте эти чувства никогда,
С ними легче нам идти через года!
 Пусть всегда горит в сердцах у Вас Любовь!
День Святого Валентина ждите  вновь!