как это было давно

Алисав Зазеркалье
Пришел, смотрел. Незнаю о чем думал
То замолкал и улыбался, то шутил
Но это сон и кто бы мог подумать
Но всё вокруг лишь светом озарил
Приди еще и подскажи, что делать
А лучше оставайся на совсем
Ты далеко, ну что с этим поделать
А сердце для тебя не занято ни кем
И карта нанесенная на счастье
Всегда останется частичкою тебя
И все что должно, через боль, ненастья
Все сделает, вернет и все не зря
Ты по звонишь? Незнаю... Лишь реже отвечаешь
А я тебе пишу очередной ночной привет
А я не тороплюсь, ты это понимаешь
И я тебя дождусь... А может лишь ответ.