Валентинка

Олег Заботтин
Безумно хочется сегодня без сомнений,
Смотря на образ твой во цвете прежних дней,
Открыться в том, что не прошло влечение,
И нежный аромат по-прежнему любим...

Что краски – светлы, и пройдут бесследно
Разлука, горечь, расставаний тяжкий плен,
И все – возможно, если любишь беззаветно,
Не забывая ничего, кроме измен...

14 февраля 2014 года