Что это...

Владимир Кривенко
Ты всё поймёшь?
Попробуй, разбери …
Что здесь?
И что тебе знакомо?
Что прежде изображено?
И что за путь
ведёт к иному?
Что это – зарисовка, чушь
иль горечь прошлого
не смытая годами?
Всплеск боли,
память неудач,
а может ветра мысли,
убегающие вскачь …
А мне почудилось – былое …








Рис. автора.