бремя

Нэтта Брунько
Кружит метель зимней стужи
Ветер больно бьёт в лицо.
Ты кутаешься,но снаружи
Сердце замерзает всё равно.

Шагая по снегу,оставляешь след
Былых надежд,былых мечтаний.
Приглядываешься:виден ли свет?
Впереди твоих скитаний...

И воля тлеет как свеча
Отбрасывая серые тени.
Но ты уверен,что мечта
Откроет тебе двери.

Уйдёт тоска,уныние,печаль.
Лишь только путь найти свой надо...
А пока одиноко бредёшь вдаль
И тешит тебя лишь отрада...