Забежали домой на часочек девчата

Бируте Василяускайте
Забежали домой на часочек девчата,
К поседевшей бабуле прижались внучата.
Голоса зашумели счастливо и звонко,
Тишину оборвали в ушных перепонках.
И затопали ножки, курчавился хохот!..
Разве можно с детьми себя чувствовать плохо!?
Расплескались лучи будто в майской квартире.
...А на улице снег поздней осени,сыро...
       16.11.2005