Баю-бай

Анастасия Фалалеева
Баю, бай, усни малыш!
За окном услышишь тишь,
Улетишь в волшебный край.
Там где небо есть и рай...

Повернись вновь на бочок.
Спи же, милый барсучок!
Ночь вступает вновь в твой дом,
Все покроет сладким сном.

Дрёма ходит по углам,
Сны он вновь навеет нам!
Помни: ты во сне мечтай!
А пока-что: баю, бай...