С тобой мне хочется!

Александра Кораблева
С тобой мне хочется любить!!               
Быть просто рядом,тебе быть нужной..
С тобой не надо говорить..о том как надо и не нужно!
С тобой мне хочется мечтать..               
Смотреть..молчать и прикасаться..
И в губы нежно целовать..               
И ничего не бояться..               
С тобой спокойно хорошо..               
С тобой надежно и приятно..               
Мне в жизни знаешь повезло...               
Могу тобой я наслаждаться...            
Могу с тобой бродить,гулять..            
Могу я просто улыбаться!         
Ведь мне уже так хорошо...               
Что я не буду этого стесняться!               
Ты самый лучший для меня !               
Ты тот кого хотела...               
Ты идеальный для меня!               
И вместе мы сумеем...      
Построить то ,что захотим и все преодолеем!            
И счастье мы не отдадим!            
Мы  им теперь болеем!!!!