Оркестрик

Владимир Кривенко
... под красивым деревом,
в городе чужом
нам играл оркестрик,
думая о том,
что кому-то взбрендится
музыку купить,
но не все мелодии
можно полюбить.
Нежно плачет скрипочка,
контрабас за ней ...
Жизнь бежит под крышами
с музыкою дней ...




Фото автора.