Понимание

Борис Кочетков
ПОНИМАНИЕ
( мечта, как она видится)

Я буду рад хвалить вас каждый час,
и лаской нежной укрывать, как одеялом,
божественность в вас брызжет каждый раз,
когда вас вижу, восхищаюсь сразу.

Вам не дано понять такое чувство.
Вы где-то в царстве ваших грёз.
И ими умиляетесь, как будто,
вам незнакомо чувство слёз.

Люблю  я вас за беспокойство.
За  собственность любви ко мне.
За то, что вспыльчива и грозна
вы за внимание,  что я  дарю одной тебе.

Я часто вас с собою представляю,
боюсь разлюбите меня всего,
что недостоин вас.
Вы божество, я знаю,
а я лишь скромное  несу чело.

Об этом только лишь мечтаю,
слагаю о мечте стихи.
Вы божество!
Теперь я точно знаю,
а в душу БОЖЕСТВА не заглянуть.
Ни на яву, ни вопреки.
14 02.2014 г.