Валентинов день

Людмила Несан 2
Опять родные, карие глаза...
Тебя я вижу рядом на рассвете...
Всю ночь мне о любви шептал,
Ты лучше всех на белом свете!

Я радуюсь,что ты пришел ко мне
От счастья задыхаюсь я в постели.
Ты луч в холодной Северной зиме,
Ведь встретиться мы так хотели.

Какие жаркие и нежные ладони,
От ласки просто захватило дух.
Ты сжал в объятьях, аж до боли
Но прокричал уже: "Пора!"- петух.

Из всех сил тебя от себя отрываю,
Плыви, уплывай кораблик любви...
Я в руках сердечко алое сжимаю
Мою валентинку на память:"Лови!"

Как прекрасно любить друг друга,
Нам всем нужна  любовь и ласка...
Тогда не страшна леденящая вьюга
А Валентинов день... Как сказка!

14.02.2014 год. г. Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А