***

Евгения Перец
Печаль, смерть, мрак -
Всю жизнь к чертям собачьим посылаешь,
Ведь мира этого калека ты, ты не реальный брак,
корявая и лживая карикатура человека, ты мира брешь.
внутри тебя, снаружи - все наполнено неверным смыслом,
Внушаемым нам нашим миром жутким...
Ты оглушен, по голове ударом, принадлежащим богу, дьявольским веслом,
Ты даже дьяволу не нужен, быть он не может таким низким..

С чего ты взял, что нужен миру!?
С чего ты взял, что обладаешь силой!?
Уж лучше, брат, готовся умереть, и тихо ты копай себе могилу,
Для тела своего, не замечая жизненных краев...
С чего ты взял, что повлияешь на судьбу!?
С чего ты взял, что убежишь от боли!?
С чего ты взял, что сможешь обратиться к небу!?
С чего ты взял, что не один ты в поле!?

Конечно, ты не виноват, что пешкой стал,
В руках божественных и чуждых,
И славный, смерти, миг настал,
Пред королем, без меча и без доспехов нужных!!!
Героем не кажись, просто умри...
Сопротивления не проявляй...
И зла на свете больше не твори...
И душу ты свою не окрыляй.