Оставлю двери позади открытыми

Атом Счастья
Оставлю двери позади открытыми
Всё равно я знаю - не пойдёшь.
И кажутся мечты давно забытыми,
Что вряд ли их сейчас найдёшь.

И слышится вдали напев печальный,
И скрипке вторит ком в душе.
Мой первый танец был прощальным
Тебе и мне, и пустоте.