Интернетное

Викторволодин
"Может быть мне взять и удалиться?
Не из жизни, а из интернета."
              Оксана Гориславская.

Может быть она редким глотком
Запивала безе молоком.
Может быть отдыхала.
          Но мне интернет
Выдавал неизменное – «Нет!».

Невезучий я, прямо беда!
Почему этот интер, не да?!
Я б сказал ей – Родная,
            смотри не балуй:
По-французски безе – поцелуй.

Я её безоткатно люблю.
Для неё киловатты палю.
Утром, вечером, в полдень
             и даже в ночи
Для неё «тётя Клава» стучит.

Я бы отдал и деньги, и скарб
Лишь бы выйти
      к возлюбленной в скайп–
Пусть простым электроном,
    сквозь интер-простор
Улетев на её монитор.


* * *


Я сидел за компьютером в скайпе
Удручённый, в обломанном кайфе,
Получив от возлюбленной грации
Предложенье насчёт абдикации –
Добровольно упасть до ноля
Со вчерашних высот короля.

Это значило, друг дорогой, –
С ней сегодня проснулся другой.

Он над ней, словно шут лицедействовал,
Воплотившийся в форму маразм.
И безжалостно, действовал, действовал,
Предвкушая грядущий оргазм.

Торопливый, слюнтявый, сопливый,
Задыхаясь в потоке огня.
Нет, не юный. Но точно – счастливый.
И уж точно – счастливей меня.

А вне дома, за гранью шизоиды,
Под напором воздушной среды,
На стекле оставляя следы
Поперёк, словно сперматозоиды
Мчались змейками капли воды.

И срываясь в аттрактор планеты
Пополняли течение Леты.