папа елку унес...

Ольга Воробьева 01
Папа елку унес. А куда?
Пусть с нее осыпались иголки,
Да и праздник прошел, но уже никогда
Не увидит никто этой елки.

Будет много красавиц других,
Разнаряженных в дождь и игрушки,
Только праздник пройдет, но о каждой из них
Будет плакать пенек на опушке.