Встречаем День святого Валентина...

Золотая Тельчиха
Встречаем День святого Валентина,
накрывает с головой сладкая лавина,
шквал валентинок от любимых и друзей,
для души и сердца, как благостный елей!!!

Море нежности и радости лучистой,
от стрессов всевозможных лучшею защитой,
чувства расцветают безмятежным раем,
калейдоскопом ощущений сказочно играя!!!