С Днём Святого Валентина...

Корнева Ольга 87
С Днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя.
Для Любви Душа открыта -
Я по-прежнему твоя.

Догадаешься ль, не знаю,
Что как прежде я люблю:
О тебе одном мечтаю,
И тебе стихи дарю.

Выразительные взоры
Не позволю я себе,
Но на многое готова,
Чтоб понравиться тебе.

И я завоюю снова
Твою Душу и Любовь…
О тебе моя забота,
О тебе печаль и боль…

И поэтому не сдамся,
Пусть нас Бог и разлучил.
Но в сердцах мы неразлучны -
Ты меня приворожил!

Потому пишу о чувствах,
Непокорная судьбе...
Снова юности безумства
Очи застилают мне.

Пред тобой Душа открыта -
Я влюблённая в тебя.
В день Святого Валентина
Решена моя судьба…

В это "тайное" посланье
Я вложила страсть свою -
Всё моё к тебе желанье -
Я тебе себя дарю!..

14.02.2014