Злободневные темы...

Шедевра
Тоскливо видеть там и тут
Аншлаги броских заголовков
И тех, что выдохшись, бегут,
В струю желая влиться ловко:
— Успеть бы вовремя пирог
Испечь с ещё летящей «уткой»,
Заткнуть читателю нутро
До несварения желудка
Ломтями свежей чепухи... —
Хоть бога вытошнит, хоть чёрта,
Когда «горячие» стихи
С холодным пишутся расчётом...

14.02.2014
©Shedevra