Притча - любовь и счастье

Лана Лунас
- Скажи Человек, сколько нужно всего,
Что бы ты в жизни был очень счастлив?
Ангел молча смотрел, на немое кино,
Все фрагменты из жизни, о счастье...
Призадумался Ангел, задал снова вопрос,
- Я увидел дом, яхту, карьеру...
Ты был счастлив тогда?
- Я был счастлив до слез, но, на время...
Ангел снова смотрел, на немое кино,
И слеза с его глаз покатилась.
Он не задал вопрос, просто молча смотрел,
На любовь двух людей, что сроднились...
В их сердцах был огонь,
И безмолвная речь,
Они молча обнявшись стояли...
В их глазах, яркий свет,
Освещал весь их путь,
Они ярко от счастья, сверкали!
Ангел, мягко вздохнул, крылом вытер слезу,
И промолвил слова на прощанье,
- Не напрасно берег я на Небе Звезду,
И ходил за тобой по стопам я.
Что бы ты друг родной,
Понял жизни урок,
Счастье - это любовь между вами.
Я желаю тебе, быть любимым всегда,
Пусть твой Свет, жизнь других наполняет.
И дарю я тебе, два красивых крыла,
Чтоб вдвоем от любви вы взлетали!
Ангел весь засверкал, от святого огня,
И исчез, стал невидим в тумане...
Человеку оставил он Крылья Любви,
Чтоб по миру несли они Счастье!
И увидел он...изредка только следы,
Растворился он в облаке счастья!

Счастья вам!

Прими Любовь, ведь это Дар, который свыше Богом дан!


2013
фото из инета