А я люблю дарить подарки

Анатолий Сучков
Я люблю дарить подарки.
Их дарю я от души!
Мы с тобой гуляем в парке.
Тему общую нашли.
    припев:
Твоя нежности,твои глазки.
Мои чувства разожгли!
Я от счастья будто в сказке.
И тону,тону в любви.

Я люблю дарить подарки.
Я дарю,что любишь ты.
Поцелуй в ответ твой жаркий!
За прекрасные цветы!
     припев:

Я люблю дарить подарки.
И желаю угодить.
Будь женой моей,не в сказке!
Буду пламенно любить!
    припев: