Отповедь Вите Савицкой и всем подписавшимся

Снэйк-Брэнд
/с риском заслужить их гнев и ненависть/

 Я молчу, размышляю, милая,
 Почему я смотрю так пристально.
 Это, правда, звучит так здорово,
 Что в правдивость поверить хочется.

 Но хочу понимать всё правильно.
 «Окончательной, заключительной...» —
 Значит лучшей из всех, итоговой,
 Всё вобравшей в себя прекрасное?

 Но ведь это — задача сложная,
 А в словах твоих не указано,
 Что же ты для этого делаешь,
 Чтобы стать лучше бывших, значимых.

 Только я почему–то чувствую:
 Это не подразумевается.
 Лишь одно «Я хочу» мне слышится,
 «Ничего для того не делая»...

 Но и это не всё, мне кажется,
 Всё же что–то и здесь не сказано.
 Так маняще всё, подкупающе.
 Оттого–то и подозрительно.

 И слова и глаза контрольные
 Многоточьями изобилуют...
 Пусть ответят под взглядом пристальным,
 Всё настолько ли, правда, искренне?

 Паранойя иль интуиция..?
 Почему мне всё время слышится:
 «Я хочу быть... Последней женщиной...
 Но... Конечно же... При условиях...»?

 Я и сам не хочу... На меньшее...
 И готов стать твоим пристанищем.
 Просто будь мне всем лучшим лучшего
 Что когда-нибудь я испытывал.

 Стань обителью, светом, крыльями...
 Безусловной и воплощающей.
 Будь обвенчанной. Будь единственной,
 Вечным, прошлым, насущным, будущим...