007217 Мороз в окошко к нам стучит

Татьяна-Незабудочка
Мороз в окошко к нам стучит
И ветер носится, шалит.
Луна за тучкою сидит,
Ко мне в окошко не глядит.

Не хочет девица гулять,
Мороз кусается опять.
На небо звёзды не пришли -
Они с морозом не дружны.

А дома так тепло, уютно
И кот любимый урчит чудно...
За печкою сверчок поёт,
Сон в сказку нас с тобой зовёт.


 07.01.12(00:15)