Валентин

Василиска 3
Так долго дожидалась Валентина,-
Обрисовали, - точно... мой ни дать, ни взять.
Безукоризненный, видать, мужчина,
Такого претендента упустить нельзя.
Я наварила всяких угощений,
Накрыла пышный стол, красиво прибрала,
И много всяко-разных ухищрений
С собою сотворила, глядя в зеркала,-
Сначала модненько принарядилась,
Потом разделась я, посексуальней чтоб.
Полночи в ожидании протомилась,
А Валька этот так, подлец,  и не пришёл.
Я прослезилась но грустить не стала,
Витька' позвала из соседнего двора,
И с ним мы эту самую...фристайлу
По телевизору смотрели до утра.

               
    Поздравляю всех с Днём Влюблённых!