Сердце на двоих

Азия Белая
Купаясь в нежности до боли!
Сбегая от эмоций вниз,
Я позволяю быть в покое…
Лишь сердце наше на двоих
Стучит и рвется между нами,
Срываясь в пропасть, резко вверх,
Я не могу уснуть ночами –
Тебе сопутствует успех!